"Выбранный Вами сертификат принадлежит другому пользователю..." при добавлении ЭП

Уведомление при добавлении новой ЭП в профиль пользователя:

Выбранный Вами сертификат принадлежит другому пользователю, необходимо выбрать верную ЭЦП. Порядок действий можно посмотреть в статье "Добавление пользователя (добавление ЭЦП)"

означает, что в сертификате указаны ФИО не того сотрудника, в профиль которого вы добавляете сертификат.

Для добавления выберите ЭП, выпущенную на текущего сотрудника, или добавьте в личный кабинет нового сотрудника (инструкция доступна по ссылке в уведомлении).

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho